欢迎您来到福建省永泰县人民法院网站。在此,我谨代表永泰县人民法院全体干警,向长期以来关心、支持我院工作的社会各界人士和永泰法院网的各位网友致以诚挚的谢意!

  近年来,永泰法院紧紧围绕司法为民公正司法工作目标主线,秉承“公正、清廉、团结、创新”的法院精神,认真履行宪法和法律赋予的职责,严格执法办案,深化司法改革,加强队伍建设,先后被授予全省优秀法院、全省法院调解工作先进集体、福建省高级人民法院生态环境审判示范基地、全省法院党建工作先进集体、全省法院文化建设示范单位、全省法院系统先进集体等荣誉。

  为全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步推进司法公开,永泰法院网于2014年6月30日正式开通。网站的主要栏目包括法院概况、新闻中心、审务公开、便民服务、执行视窗、裁判文书、司法品牌、专题报道、党建队建、法院文化等,旨在搭建一座沟通你我、互动发展的平台。热忱欢迎浏览我院网站,多提宝贵意见建议,相信有了你们的关注、支持,我们的网站将逐步完善、日益丰富。

  “努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”是我们孜孜以求的工作目标。我们将忠诚履行职责,维护司法公正,着眼群众需求,积极回应关切。让我们在现代司法的道路上心意交织、携手互勉,共创永泰法治的美好明天!

  永泰法院院长 高艳芬