93日上午,永泰法院召开新老院长工作交接大会,市法院党组成员、政治部主任赵洵,县委副书记许以章,县委常委、组织部部长曹方敏等领导出席会议。

会上,赵洵主任宣读了人事任免决定,并介绍新到任同志情况。新任院长候选人陈学凯同志作表态发言,表示永泰法院过去在高艳芬同志以及院党组的带领下,各项工作都取得很好的成效,今后,他将团结和带领全院干警,坚持党的领导,确保法院工作正确方向;依法忠实履职,保障永泰改革发展大局;深化改革创新,完善司法权力运行机制;凝聚领导班子,团结全院干警干事创业;自觉接受监督,促进司法队伍清正廉洁,共同续写永泰法院工作新篇章。

高艳芬同志发表离任感言,表示坚决拥护和完全服从组织的决定,表达了对永泰法院的不舍之情,回顾了在永泰法院的工作经历,对班子成员和全体干警三年来的关心支持表示感谢。

最后,许以章副书记对高艳芬同志在永泰法院任职期间的工作给予充分肯定,对陈学凯同志带领下的新时代法院工作提出三点要求:一要提高政治站位,强化使命担当;二要坚持从严要求,提升队伍新形象;三要坚持正确方向,服务发展有新作为。

(办公室 供稿)