11月19日晚,永泰法院召开全院干警大会,再次组织传达学习贯彻党的十九届四中全会精神和省市县委贯彻会议精神,分析审执工作态势,部署全力冲刺年终清结案工作。

   会上,部分院领导通报了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和2019年以来审执工作情况,就加强党风廉政建设和平安建设“三率”工作作出部署。党组书记、代院长陈学凯传达了党的十九届四中全会及省市县委传达贯彻会议精神,要求全体干警深刻领会,切实将会议精神与当前工作相结合,与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项任务上来一是抓好思想引领,深入贯彻十九届四中全会精神。毫不动摇坚持党对法院工作的绝对领导,迅速掀起学习热潮,增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,着力将学习成果转化为服务大局、司法为民、公正司法的新成效。二是抓牢主题教育,高质量推进法院队伍建设。紧跟县委步伐,持续发力,再部署、再推进、再深入,确保与中心工作“两手抓、两促进”,解决突出问题、促进审判工作、推进队伍建设。三是抓实主责主业,全力冲刺年终清结案工作。保持昂扬斗志,奋勇争先,树立“全院一盘棋”思想,严格数据管控,盯紧目标,细化任务,对标对表,加强督导,做到持续发力不松懈、审执工作不掉队。四是抓严纪律底线,持续深化党风廉政建设和反腐败斗争。持之以恒强能力、全面从严抓纪律,严防围猎、严惩腐败,以学习贯彻党的十九届四中全会精神为契机,把治党管院螺丝拧得更紧,坚决排除干预司法活动的行为